Aloe Ferox 1 Liter
Aloe Ferox - Frischpflanzensaft aus Südafrika
Es gibt rund 300 Aloe Arten. Wir bieten Ihnen hier den Aloe Ferox Saft an. Aloe Ferox ist angenehmer im Trinkgeschmack als die Aloe Vera.
Aloe Ferox - eine Einführung
Aloe Ferox ist ein Geschenk der Natur. Im Vergleich mit Aloe Vera ist Aloe Ferox wildwachsend.
Aloe Ferox - Biologie
Ein zusätzliches Plus für die wildwachsende Aloe ist ihre Robustheit. Ursprünglich kommen alle Aloearten aus Südafrika. Es hat also schon immer natürliche Landstriche mit riesigen Aloe-Wäldern gegeben. In allen anderen Ländern mußten die Pflanzen erst angebaut und heimisch gemacht werden. Fährt man durch das riesige Land Südafrika, so entdeckt man Gegenden in denen sich die Aloe selbständig angesiedelt und vermehrt hat. Sie bilden innerhalb solcher Wuchsareale aber immer wieder Freiflächen, in denen keine oder nur sehr vereinzelte Pflanzen wachsen. Eine Bewässerung ist nicht erforderlich, die natürliche Mischkultur mit ebenfalls trockenresistenten Beikräutern und Sträuchern macht eine Düngung überflüssig. Die an die Umgebung angepaßte Begleitflora bildet mit den Aloe Ferox - Pflanzen eine harmonische Lebensgemeinschaft.
Diese Wildpflanzen wachsen allerdings langsamer und haben geringere Erträge. Alle Aloe Ferox Naturwuchsareale sind in Südafrika Privateigentum und werden deshalb nie geplündert, müssen sie doch eine nicht versiegende Einnahmequelle für die Farmer bilden. So werden Aloe Ferox Blätter nur alle 4 Jahre geerntet, ohne daß dies der Pflanze schadet.
Aloe Ferox besitzt wie alle Aloe-Arten die Eigenschaft, daß die Pflanze viele Monate ohne Regen auskommen kann. Sie speichert Wasser in ihren Blättern und schließt es darin ein. Die Poren werden sozusagen versiegelt, so daß die Aloe Ferox nicht austrocknen kann.
Inhalt: 1000 ml
Zutaten: Aloe Ferox Pflanzensaft aus Kaltpressung 99,96%, Kaliumsorbat 0,04%
Ursprung: Südarfika
Verzehrsempfehlung
Empfohlen wird: 2 x 50 ml täglich trinken, morgens oder abends, pur oder mit Fruchtsaft gemischt.
Hersteller Sonnenmacht GmbH
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 21,3 kJ/5,1 Kacl |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | 0,16 g |
![]() |
|
|