Gesunde Mehle (BIO)
Gesunde Mehl Alternativen
Seit langer Zeit gilt Weizenmehl als ungesunder Dickmacher. Daher gibt es alternativen die sich genauso verarbeiten lassen. Diese Alternativen möchten wir Ihnen gerne in unserem Shop vorstellen.
Bio Süßlupinenmehl - Die Lupinen bekannt auch als Wolfsbohne oder Feigbohne gehören zur Ordnung der Hülsenfrüchte (Leguminosae). Die Lupinen sind sehr reich an hochwertigem Eiweiß das sich im Knöllchen befindet. Das Mehl schmeckt neutral und hat eine schöne helle gelbe Farbe. Es eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Pfannkuchen, Teigwaren, Biskuit oder Waffeln.
Bio Kokosmehl - Eines von den leckersten und gesündesten glutenfreien Mehlen alternativ aus der Natur, ist das Kokosmehl. Es eignet sich besonders gut für das Backen von Kuchen, kann aber auch zu Joghurt, Smoothies, Müsli oder zum Brot backen zugefügt werden.
DE-ÖKO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft
![]() |
|
|